Блондинка КсЮ. Нашествие 2016. Большое Завидово. Сцена НАШЕ 2.0. 9 июля 2016

Три дня непрерывной музыки и драйва, 800 кВт звука, более 90 лучших музыкальных коллективов страны – всё это было 8, 9 и 10 июля на Главном приключении года – НАШЕСТВИИ-2016!

Рассчитать маршрутЭкспортировать KML для Google Earth/Google MapsОткрыть автономную карту в полноэкранном режимеСоздать изображение с QR кодом для автономной карты в полноэкранном режимеЭкспортировать GeoJSONЭкспортировать GeoRSS
Нашествие

Карта загружается. Пожалуйста, подождите.

Нашествие 56.523676, 36.526012 Фестиваль \"Нашествие\"Завидово, Тверская область, Россия (Рассчитать маршрут)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Блондинка КсЮ (настоящее имя Ксения Валерьевна Сидорина; 21 августа 1982, Горький) — российская рок-певица, автор песен. Бывшая участница коллективов «Элизиум», «Лампасы». В 2004 году создаёт сольный проект «Блондинка КсЮ». Имеет на своём счету четыре студийных альбома и один мини-альбом.

Официальный сайтBLONDiNKA KSU

Биография

Ксения Сидорина родилась 21 августа 1982 года в Горьком в семье архитекторов. Когда ей исполнилось 2 года, они всей семьей переехали в Тульскую область, где и прошло её детство.

КсЮ тесно сотрудничала с группой Na’Vi, с которой записала песни «Mid or Feed». Входила в состав «Элизиума», участвовала в проекте Starladder.

Группа Блондинка КсЮ была образована в 2004 году, когда решила создать каверы на песни, которые Ксения исполняла с группами Элизиум, Лампасы, Na’Vi и др. В 2008 году КсЮ выступила на разогреве у канадской группы Billy Talent. 30 сентября 2009 года увидел свет новый альбом «Barbie-убийцы». В октябре 2011 года выходит мини-альбом «Жить до дна», а в апреле 2014 года — альбом «Барокко». Свой стиль сама Ксения называет барби-панк или пинк-панк.

Музыкальная группа

Текущий состав

  • Ксения Сидорина — вокал, клавишные
  • Юрий Янин — гитара
  • Константин Кучеренко — бас
  • Николай Папенков— барабаны

Бывшие участники

  • Иван Изотов — бас-гитара (также «Эпидемия», «Коrsика», «Manic Depression», «RadioЧача»)
  • Иван Кожеуров — гитара
  • Алексей Джигурда — гитара
  • Алексей Полянин — гитара
  • Александр Бганцев — бас
  • Антон Бойко — гитарист в 2008-м году
  • Илья Спирин — гитарист
  • Дмитрий Хакимов — барабаны (2005—2008)

Дискография

Студийные альбомы

  • 2005 — «Я — Блондинка!»
  • 2006 — «Время всё разрушает»
  • 2009 — «Barbie-убийцы»
  • 2014 — «Барокко»

Мини-альбомы

  • 2011 — Жить до дна

Синглы

  • 2016 — Фантомные боли

Сборники

  • 2007 — «Официальный mp3»

Видеоклипы

  • 2005 — «Вместо жизни»
  • 2006 — «Не надо причинять друг другу боль»
  • 2006 — «Умирает любовь»
  • 2007 — «Баба крутого перца»
  • 2010 — «Большие девочки не плачут»
  • 2013 — «Последний поцелуй»

Репортаж. Animal ДжаZ. Нашествие 2016